Site icon Rádio Boa Nova

Equipa de Santo António do Alva venceu Taça da Inatel em futsal. Conheça outros resultados…

A equipa da Associação Progressiva de Santo António do Alva, venceu ontem a Taça da Fundação  Inatel de Coimbra em Futsal,…

ao ganhar ao CP Alqueidão por 2-1. O jogo disputou-se no Pavilhão Serafim Marques em S. Paio de Gramaços.

Já a Associação Desportiva de Lagos da Beira perdeu, no sábado, com a Sanjoanense 4-0 a final Taça da Fundação Inatel de Coimbra em Futebol de 11, em jogo disputado em Figueira do Lorvão.

No Campeonato Nacional de Futebol, Série C, jornada 33, a Associação Desportiva Nogueirense perdeu em casa, frente ao Alverca por 1-2. No mesmo campeonato, o Futebol Clube de Oliveira do Hospital que recebeu o Fátima, no Estádio Municipal Oliveirense venceu a partida por 2-1. Com a derrota, a ADN desceu ao 12º lugar, com 41 pontos, aproximando-se da linha da despromoção. O FCOH prossegue para o último jogo no quinto lugar, com 52 pontos.

Na Divisão de Honra da Associação de Futebol de Coimbra, o Desportivo de lagares da Beira empatou no sábado, frente à Académica AAC a um golo. A equipa lagarense é 11ª classificada com 27 pontos.

Destaque também para o jovem Fernando Vicente, atleta do Clube Atlético de Oliveira do Hospital que se sagrou campeão Distrital Atleta Completo, 2019 – Heptatlo!

Este fim de semana ficou ainda marcado pela realização do Torneio de Hóquei em Patins Cidade de Oliveira do Hospital, organizado pela secção de Hóquei Patins do FCOH e que envolveu os escalões de Escolinhas, Bambis, Benjamins, Escolares, Sub 13, Sub 15 e Sub 17, num total de cerca de 24 equipas.

Os clubes representados foram Futebol Clube de Oliveira do Hospital, A. Académica de Coimbra, C. Infante de Sagres, FC Alverca, HC Turquel, C. Académico da Feira, CH Carvalhos, CENAP/Cargobase, Juventude Ouriense, ACR Santa Cita, Académico FC e C. Albergaria. Além do habitual apoio da Câmara Municipal de Oliveira do Hospital,  da União da Junta de Freguesia de Oliveira do Hospital e S. Paio de Gramaços e da Caixa de Crédito Agrícola, este ano o Museu do Azeite também é patrocinador do evento.