Desporto: FCOH e ADN empataram. AD Lagares e Sampaense perderam

O Futebol Clube de Oliveira do Hospital (FCOH) continua a somar empates à sua caminhada pela Série C do Campeonato Nacional.

Na 17ª jornada disputada ontem, em casa, a equipa oliveirense voltou a não conseguir chegar à vitória, empatando por uma bola frente ao Sertanense. O primeiro golo da partida surgiu na primeira parte, aos 30 minutos, pela equipa da Sertã. Descontente com o resultado, a equipa da casa reagiu na segunda parte onde se mostrou com mais garra e ambição e onde não faltaram oportunidades de golos. A resposta surgiu aos 70 minutos, com golo de Rafael Silveira. Atualmente, o FCOH ocupa o 13º lugar com 20 pontos. Em 17 jogos, a equipa comandada por Miguel Valença soma 11 empates, três derrotas e somente três vitórias.

Na 13ª jornada da Divisão de Honra da Associação de Futebol de Coimbra, o empate também foi o resultado conseguido pela Associação Desportiva Nogueirense, mas sem o registo de golos em jogo frente ao Vigor Mocidade. A equipa de Nogueira do Cravo segue em 11º lugar, com 15 pontos. Por sua vez, a Associação Desportiva de Lagares da Beira perdeu frente ao Pampilhosense por 3-2. A equipa de Lagares da Beira ocupa, agora, a 9ª posição na tabela classificativa, com 16 pontos.

Em basquetebol, o Sampaense Basket deslocou-se até ao sul do país para disputar a 14ª jornada da Proliga, de onde saiu derrotado ao perder por 88-66 frente ao Ginásio Olhanense. A equipa de S. Paio de Gramaços segue no 9º lugar, com 21 pontos.