Dérbi regional da Liga 3 entre FCOH e AAC acaba empatado 2-2

Uma partida com duas equipas à procura da vitória. O FCOH que venceu na última jornada o Sporting B por 3-2, queria consolidar esse momento, enquanto a Académica, vinha de sofrer uma goleada em casa do Alverca por 4-0 e queria fazer esquecer esse mau momento aos seus adeptos.

Jogo com duas partes bem distintas, numa primeira parte onde o destaque e as oportunidades foram da Académica que marcou dois golos, por Seco aos 20’ e Teles aos 41’, nos dois lances que teviram para o fazer.

Depois do intervalo, veio um FCOH muito diferente para melhor e a querer dar a volta ao resultado o mais depressa possível. Em pouco mais de quatro minutos, Rui Batalha aos 56’ e depois Daffé aos 60’ fizeram o empate para o Oliveira do Hospital.

Académica e FCOH ainda tiveram oportunidade de marcar, mas os guarda redes souberam estar à altura e evitaram a derrota para qualquer uma das equipas.

Jogo acaba empatado 2-2 no derby regional da Liga 3.