Confira os resultados desportivos do fim-de-semana

Na 18ª jornada da Série C do Campeonato Nacional, disputada ontem, o Futebol Clube de Oliveira do Hospital conquistou um ponto na sua caminhada após um empate sem golos frente ao União de Leiria. O FCOH segue em competição no 7º lugar, com 29 pontos.

Por sua vez, a Associação Desportiva Nogueirense venceu por 1-0 o Sintrense. Com esta vitória, a equipa de Nogueira do Cravo ocupa o 6º lugar, também com 29 pontos.

Em basquetebol, o Sampaense Basket perdeu, ontem, por 99-65 frente ao Benfica, em jogo a contar para os oitavos final da Taça de Portugal. No sábado, a equipa de S. Paio de Gramaços também perdeu com o Braga. Com esta derrota de 65-59 na 14ª jornada da 1ª fase da Proliga, os sampaenses ocupam o 2º lugar com 24 pontos.