Confira os resultados desportivos do fim-de-semana

Em hóquei em patins, a Associação Desportiva OH Sports conseguiu, na 2ª jornada da 2ª Divisão, a sua primeira vitória. OH Sports venceu, em casa, o UD Oliveirense por 6-4.

Em basquetebol, o Sampaense Basket voltou a perder no Campeonato da Proliga. A equipa de S. Paio de Gramaços perdeu na 2ª jornada em casa do Ginásio Figueirense por 78 – 72.

Em futebol, na Liga 3, o Futebol Clube de Oliveira do Hospital (FCOH) disputou a 1ª jornada que estava em atraso frente ao U. Santarém. A equipa oliveirense perdeu, em casa, por 1-2 e segue em 9º lugar (penúltimo) da tabela classificativa com 6 pontos.

Na 3ª jornada da Divisão Elite da Associação de Futebol de Coimbra, o Nogueirense derrotou o GD Moinhos por 0-3 e segue na 7ª posição com 6 pontos. A AD Lagares da Beira voltou a não conseguir somar pontos ao perder por 3-1 com o União FC, seguindo em penúltimo lugar (13º). O Tourizense foi goleado por 6-1 pelo Vigor Mocidade e prossegue em10º lugar, com 2 pontos.

Já na 1ª Divisão, também 3ª jornada, a equipa B do FCOH perdeu, em casa, perante o UD V. N. Anços por 0-1. Segue para a próxima jornada na 6ª posição com 6 pontos.