Confira os resultados desportivos do fim-de-semana

A 21ª jornada da Série C do Campeonato Nacional fica marcada pelo regresso do Futebol Clube de Oliveira do Hospital (FCOH) aos empates.

A equipa oliveirense empatou por uma bola frente ao Condeixa e segue em 13º lugar, com 24 pontos, numa tabela classificativa liderada pelo Praiense, com 45 pontos.

Na 17ª jornada da Divisão de Honra da Associação de Futebol de Coimbra, a Associação Desportiva de Lagares da Beira venceu o último classificado do campeonato, a Académica. Os lagarenses venceram, em casa, por 6-1 e seguem no 10º lugar, com 19 pontos. Por sua vez, a Associação Desportiva Nogueirense não conquistou pontos depois de perder frente ao Tocha por 0-1. A equipa de Nogueira do Cravo ocupa, agora, a 9ª posição, com 20 pontos. O Carapinheirense é o atual líder, com 41 pontos.

Em basquetebol, o Sampaense Basket venceu, em casa, o FC Porto B por 98-80. A equipa comandada por Cláudio Figueiredo segue em 6º lugar, com 28 pontos. Disputada a 18ª jornada da Proliga, o Imortal segue em primeiro lugar, com 36 pontos.

Na modalidade de hóquei em patins, o FCOH continua sem conseguir somar pontos à sua caminhada pelo Campeonato da 3ª Divisão- Zona Centro. Na 15ª jornada, disputada no passado sábado, a equipa oliveirense perdeu, em casa, por 0-8 frente ao Termas OC e permanece no 12º lugar da tabela classificativa, com 5 pontos. O CA Feira é o atual líder.