Confira os resultados desportivos do fim-de-semana

Este fim-de-semana ficou marcado, a nível desportivo, pela vitória do Bobadela na final da Liga INATEL Coimbra.

O grupo desportivo do concelho de Oliveira do Hospital sagrou-se campeão depois de vencer por 1-0 o GDR Chã (Figueira da Foz) na final da Liga, disputada, ontem, no Estádio Sérgio Conceição, em Taveiro.

No que diz respeito ao campeonato Nacional, na Série C, o Futebol Clube de Oliveira do Hospital (FCOH) goleou o Alcains por 4-0. O FCOH segue para a penúltima jornada em 5º lugar, com 49 pontos.

Por sua vez, a Associação Desportiva Nogueirense foi derrotada por quatro bolas a zero pelo atual líder do campeonato, o União de Leiria. A equipa de Nogueira do Cravo ocupa, agora, o 11º lugar, com 41 pontos.

Na 26ª jornada da Divisão de Honra da Associação de Futebol de Coimbra, a Associação Desportiva de Lagares da Beira empatou por duas bolas frente ao Naval 1896. Depois deste resultado, Lagares da Beira segue na 10ª posição, com 26 pontos.

Em basquetebol, no passado sábado, o Sampaense Basket chegou ao fim do Campeonato da Proliga. A equipa de S. Paio de Gramaços perdeu por 71-78 frente ao Belenenses e terminou em 7º lugar, com 41 pontos, na Fase da Promoção da Proliga.

Em hóquei patins, o FCOH perdeu por 4-2 frente ao CD Cucujães. O Oliveira segue em 4º lugar, com 40 pontos no Campeonato da 3ª Divisão da Zona Norte B.

Na modalidade de ténis de mesa, o Clube de Caça e Pesca de Oliveira do Hospital perdeu em jogo com a ACRD Casal do Redinho (Soure) por 4-0, na 12ª jornada da Taça de Honra da Associação de Ténis de Mesa de Coimbra.