Confira os resultados desportivos do fim-de-semana

A Associação Desportiva Nogueirense (ADN) venceu ontem o Futebol Clube de Oliveira do Hospital (FCOH) por 1-0, em jogo da 27ª jornada do Campeonato de Portugal, Série C.

O jogo decorreu no Estádio de Santo António, em Nogueira do Cravo, e a ADN levou a melhor no jogo frente ao FCOH.

A conquista dos três pontos permitiu que o Nogueirense subisse ao 10º lugar da tabela, onde soma agora 37 pontos. Sem somar pontos, o FCOH mantém-se em 7º lugar, com 39 pontos.

No final do jogo, Miguel Valença, técnico do FCOH disse à Rádio Boa Nova que a derrota não era o resultado esperado pela equipa. Para João Pires, técnico do Nogueirense, o sentimento no final da partida era de “missão cumprida”.

Na 22ª jornada da Divisão de Honra da Associação de Futebol de Coimbra, a Associação Desportiva de Lagares da Beira foi derrotada pelo Ançã por 3-1. A equipa de Lagares da Beira segue em 11º lugar, com 22 pontos.

Em basquetebol, o Sampaense Basket regressou às vitórias após vencer o Angra por 56-76. Com este resultado na 10ª jornada da Fase da Promoção do Campeonato da Proliga, a equipa sampaense ocupa o 6º lugar, com 37 pontos.

Na modalidade de hóquei patins, o FCOH venceu a 21ª jornada do Campeonato da 3ª Divisão da Zona Norte B. Os oliveirenses venceram a ACR Pessegueiro de Vouga por 3-1, seguindo em 6º lugar, com 31 pontos.

Em futsal, a equipa da Secção Desportiva da Associação Progressiva de Santo António do Alva venceu a ACRD Matos por 5-3. O jogo realizou-se no passado sábado, na Escola Básica da Ponte das Três Entradas, a contar para a Meia-Final da Taça Fundação Inatel – Coimbra. Os golos foram marcados pelos jogadores Filipe Fonseca (2), Flávio Pinheiro (1) e Paulo Nunes (2). A equipa da casa encontra-se, assim, apurada para a final desta competição, cujo local ainda não foi sorteado, mas acontecerá frente ao CP Alqueidão, no dia 4 de maio.