Campeonato de Portugal Prio – Jogo do play-off de descida . AD Nogueirense 2 – Atl. Reguengos 0

nog3Esta partida era importante para ambas as equipas e cujo resultado poderia ser decisivo para a manutenção.

As equipas entraram em campo sabendo se queriam seguir em frente na procura da manutenção, a vitória era mais do que meio caminho andado e foi a equipa alentejana que começou melhor, mas, sofrendo um contra golpe do Nogueirense que ainda a perceber como jogaria o adversário, acabou por marcar aos 5 minutos por Bernardo.

Reação pronta do Atlético de Reguengos, uma equipa muito bem organizada e com um bom futebol, a tentar chegar ao golo do empate e a jogar bem e com perigo, pelas laterais. O 1-0 para o Nogueirense ao intervalo, obrigava Rui Vale a dizer aos seus atletas todos os cuidados a ter para uma segunda parte que não iria ser fácil.

Segunda parte com o Monsaraz mais perigoso na procura do golo do empate e sempre muito pressionante, mas Nogueirense consegue sempre ir resolvendo as situações mais complicadas, e é  já nos últimos 10 minutos da partida, que faz o 2-0 por Toni. Um resultado que abre novas expectativas para a segunda mão a realizar no próximo dia 29 às 17:00.

Agora para o Nogueirense seguir em frente, só é preciso o empate, mas certamente não vai ser fácil com o Atlético de Monsaraz a querer virar o Jogo.

Para seguir em frente terá que ganhar por três golos de diferença (o goal-average não conta nesta fase).

O Vencedor desta 1ª mão vai defrontar o vencedor do Vianense – Águias do Moradal que empataram 0-0 no primeiro jogo.