Atleta do CCPOH vence Torneio do V Circuito Municipal de Tábua de Ténis de Mesa

Ricardo Lino, jovem atleta do Clube de Caça e Pesca de Oliveira do Hospital (CCPOH), foi o grande vencedor, no escalão destinado às classes jovens, do 1º Torneio do V Circuito Municipal de Tábua de Ténis de Mesa,…

…que decorreu no passado sábado, no pavilhão multiusos de Tábua. Este Circuito, que integra vários torneios, decorre durante o presente ano em várias freguesias do concelho tabuense.

O atleta cadete, que já tinha vencido, em 2017, este Circuito promovido pelo Município de Tábua em parceria com a Casa de Povo local, foi recentemente galardoado como atleta revelação na Gala do Desporto, organizada pelo Município de Oliveira do Hospital.

No escalão de seniores, o atleta do CCPOH, Sandro Henriques, ainda júnior, conquistou o 2º lugar. Ainda neste torneio, o seu colega de equipa, Francisco Lameiras, classificou-se em 4º lugar.

Ainda no que diz respeito ao ténis de mesa, o atleta do CCPOH Guilherme Brito participou, no passado domingo, no campeonato distrital individual de juniores, que decorreu em Calvão (Vagos). Também no domingo, no mesmo local, a equipa sénior do CCPOH disputou mais uma jornada do campeonato distrital, tendo averbado uma derrota por 4-0 frente ao Colégio de Calvão. Com este resultado, a equipa oliveirense mantém o 7º lugar no Campeonato.