Hóquei em Patins – Taça de Portugal. FC Porto puxou dos galões e vence o OH Sports por 11-1.

A equipa de Oliveira do Hospital resistiu nos dez minutos iniciais. Marcou primeiro por Josemar Tavares aos cinco minutos, mas depois foi o FC Porto que ditou as regras, dá a volta ao resultado e chega ao intervalo já a vencer por 5-1.

Segunda parte com domínio total da equipa do Norte, o OH Sports ainda cria algumas oportunidades para marcar, mas sem êxito, perante um pavilhão cheio de adeptos e entusiastas do hóquei em Patins.

OH Sports faz uma boa partida, mas averba a sua primeira derrota esta época frente ao vencedor em título deste trofeu.

O Prof. António Gaspar diretor técnico e treinador do OH Sports, em entrevista à Radio Boa Nova, fala do trajeto no campeonato, do trabalho com os sub23 e do que é preciso ainda mudar.